2017年味噌造り教室の日程が決まりました
こんにちは~。みそあいちです。
2017年の、味噌造り教室の日程が決まりましたのでお知らせします。
2017年みそ造り教室の日程 参加費1,000円(当日払い)
日にち 場所 時間 会場担当者
2月1日(水) 未定 時間未定 (担当:吉田)
2月3日(金) ぐるっぺ道泉@瀬戸 午前中(担当:西脇)
2月4日(土) 白山集会所@守山区 時間未定 (担当:深野)
2月6日(月) 平田寺 時間未定 (担当:吉田)
2月15日(水) コミュニティカフェ石田@瀬戸 時間未定 (担当:川崎)
2月16日(木) 清州市内 時間未定 (担当:吉田)
2月17日(金) 日進、東郷方面 時間未定 (担当:深野)
2月22日(水) 藤池公民館@尾張旭 10:00~12:00 (担当:松山)
2月21日(火) 萩山公民館@瀬戸 10:00~12:00 (担当:松山)
3月16日(火) 清州市内 時間未定 (担当:吉田)
定員:各会場とも10名
参加費1,000円(当日払い)
※託児の有無など詳細は各会場の担当者にお問い合わせください。
当日の持ち物
味噌材料(煮大豆、煮汁、塩、麹の材料セット等)、
瓶、エプロン,ふきん,、三角布,キッチンペーパー,
リードクッキングペーパー、タオル、油性ペン、はさみ、
去年造った味噌(食べ比べ用)
※味噌の材料は、開催日程をご確認のうえ、
材料お届け日に間に合うようにご注文ください。
※手荒れをしてみえる方はビニール手袋を持参ください。
※平田寺はスリッパ持参でお願いします。
**みそ造り教室の申し込みは会場の担当者へ直接お申込みください。**
吉田TEL:090-2772-8774 (メール)kotorikitchen09@gmail.com
深野 TEL:090-8076-9039
川崎TEL:090-4467-2019 (メール)seto.kawasaki@ezweb.ne.jp
西脇 TEL:070-5024-8983
松山FAX (0561)85-5437 TEL(090)3837-5022
味噌材料の注文〆切日について>>
0コメント