2017年味噌造り教室の日程が決まりました

こんにちは~。みそあいちです。

2017年の、味噌造り教室の日程が決まりましたのでお知らせします。


2017年みそ造り教室の日程       参加費1,000円(当日払い)

日にち     場所    時間     会場担当者

2月1日(水)  未定   時間未定  (担当:吉田)

2月3日(金)  ぐるっぺ道泉@瀬戸  午前中(担当:西脇)

2月4日(土)  白山集会所@守山区  時間未定 (担当:深野)

2月6日(月)  平田寺           時間未定 (担当:吉田)

2月15日(水) コミュニティカフェ石田@瀬戸  時間未定 (担当:川崎)

2月16日(木) 清州市内 時間未定 (担当:吉田)

2月17日(金) 日進、東郷方面 時間未定 (担当:深野)

2月22日(水) 藤池公民館@尾張旭   10:00~12:00 (担当:松山)

2月21日(火) 萩山公民館@瀬戸     10:00~12:00 (担当:松山)

3月16日(火) 清州市内     時間未定 (担当:吉田)

定員:各会場とも10名

参加費1,000円(当日払い)

※託児の有無など詳細は各会場の担当者にお問い合わせください。



当日の持ち物

味噌材料(煮大豆、煮汁、塩、麹の材料セット等)、

瓶、エプロン,ふきん,、三角布,キッチンペーパー,

リードクッキングペーパー、タオル、油性ペン、はさみ、

去年造った味噌(食べ比べ用)

※味噌の材料は、開催日程をご確認のうえ、

  材料お届け日に間に合うようにご注文ください。

※手荒れをしてみえる方はビニール手袋を持参ください。 

※平田寺はスリッパ持参でお願いします。



**みそ造り教室の申し込みは会場の担当者へ直接お申込みください。**

吉田TEL:090-2772-8774  (メール)kotorikitchen09@gmail.com

深野 TEL:090-8076-9039

川崎TEL:090-4467-2019  (メール)seto.kawasaki@ezweb.ne.jp

西脇 TEL:070-5024-8983

松山FAX (0561)85-5437 TEL(090)3837-5022



味噌材料の注文〆切日について>>



0コメント

  • 1000 / 1000