味噌作り教室の日程のご案内です

こんにちは~!

みそあいちです♪


2016年味噌作り教室の日程のご案内です。


2016年みそ造り教室の日程       参加費1,000円(当日払い)

日にち 場所 定員 時間 担当

1月27日(水)  BeautyCook@清須市 時間未定(担当:吉田)

2月6日(土)   白山集会所@守山区  10:00~13:00(担当:深野)

2月7日(日)   平田寺           時間未定 (担当:吉田)

2月10日(木)  江南市           時間未定 (担当:吉田)

2月13日(木)  くれよん@一宮市      時間未定 (担当:吉田)

2月15日(月)  コミュニティカフェ石田@瀬戸 13:00~ (担当:川崎)

2月19日(金)  ぐるっぺ道泉@瀬戸    9:30~12:00 (担当:西脇)

2月23日(火)  藤池公民館@尾張旭  10:00~12:00 (担当:松山)

定員:各会場とも10名

参加費1,000円(当日払い)

・託児の有無など詳細は各会場の担当者にお問い合わせください。

当日の持ち物

味噌材料(煮大豆、煮汁、塩、麹の材料セット等)、

瓶、エプロン,ふきん,、三角布,キッチンペーパー,

リードクッキングペーパー、タオル、油性ペン、はさみ、

去年造った味噌(食べ比べ用)

※味噌の材料は、開催日程をご確認のうえ、

  材料お届け日に間に合うようにご注文ください。

※手荒れをしてみえる方はビニール手袋を持参ください。 

※平田寺はスリッパ持参でお願いします。



**みそ造り教室の申し込みは会場の担当者へ直接お申込みください。**

吉田TEL:090-2772-8774  (メール)kotorikitchen09@gmail.com

深野 TEL:090-8076-9039

川崎TEL:090-4467-2019  (メール)seto.kawasaki@ezweb.ne.jp

西脇 TEL:070-5024-8983

松山FAX (0561)85-5437 TEL(090)3837-5022


味噌材料の注文〆切日について>>

<<2016年の味噌造り教室のチラシができました

0コメント

  • 1000 / 1000