注文の締切日は3回ありますが・・・

こんにちは!

みそあいちです。


みそあいちの味噌の材料の注文は、教室開催日よりも1か月以上前に

締めきられます(爆)


というのも、ここの材料のなかに含まれている、

『こうじ』


米こうじ

豆こうじ


と、ありますが、注文がはいってから、

夫婦二人のこうじ屋さんに、無農薬のお米や豆を持ちこんで、

作っていただくため1か月はかかってしまうのです。


こうじ屋さんのご夫婦は、わが子を育てるかのように、

夜な夜な見守りながら熟成してくださるそうで、

とてもおいしいこうじなんです。


そのため今、あわてています( ̄∇ ̄; 


何をあわてているかというと、注文締切日に

間に合うようにご注文くださいとお伝えしないと!

ということですね。


第1回目の締切日は12月19日(土)→お届けは1月12日(火)~16日(土)になります。


第2回目の締切日は1月16日(土)→お届けは2月2日(火)~6日(土)になります。

味噌あいちの開催日に間に合わせるには、第2回目の締切日までにご注文ください。


第3回目の締切日は1月30日(土)→お届けは2月23日(火)~27日(土)になります。



1月27日(水)  BeautyCook@清須市 は、

第1回目の締切日は12月19日(土)までに注文しないと

間に合いませんのでお急ぎくださいね(汗)


味噌造り教室の開催日を照らし合わせながら、

締切日を気にしていただければと思います。


味噌造り教室の開催日はコチラ

https://misoaichi.localinfo.jp/posts/381861


味噌造り教室の開催日pdfはコチラ

http://goo.gl/LxnxD3


どうぞよろしくお願いいたします。


<<味噌作り教室の日程のご案内です

       無農薬の味噌造りの秘密は・・・>>



0コメント

  • 1000 / 1000