注文の締切日は3回ありますが・・・
こんにちは!
みそあいちです。
みそあいちの味噌の材料の注文は、教室開催日よりも1か月以上前に
締めきられます(爆)
というのも、ここの材料のなかに含まれている、
『こうじ』
米こうじ
豆こうじ
と、ありますが、注文がはいってから、
夫婦二人のこうじ屋さんに、無農薬のお米や豆を持ちこんで、
作っていただくため1か月はかかってしまうのです。
こうじ屋さんのご夫婦は、わが子を育てるかのように、
夜な夜な見守りながら熟成してくださるそうで、
とてもおいしいこうじなんです。
そのため今、あわてています( ̄∇ ̄;
何をあわてているかというと、注文締切日に
間に合うようにご注文くださいとお伝えしないと!
ということですね。
第1回目の締切日は12月19日(土)→お届けは1月12日(火)~16日(土)になります。
第2回目の締切日は1月16日(土)→お届けは2月2日(火)~6日(土)になります。
味噌あいちの開催日に間に合わせるには、第2回目の締切日までにご注文ください。
第3回目の締切日は1月30日(土)→お届けは2月23日(火)~27日(土)になります。
1月27日(水) BeautyCook@清須市 は、
第1回目の締切日は12月19日(土)までに注文しないと
間に合いませんのでお急ぎくださいね(汗)
味噌造り教室の開催日を照らし合わせながら、
締切日を気にしていただければと思います。
https://misoaichi.localinfo.jp/posts/381861
味噌造り教室の開催日pdfはコチラ
どうぞよろしくお願いいたします。
0コメント