2016年味噌作り教室の申込み状況

こんにちは~!

みそあいちです♪

2016年味噌作り教室の日程の申込み状況です。

本日、味噌材料注文〆切日となりますので、よろしくお願いいたします。

[2016.1.21 10:00の申込み状況]

2月6日(土) 白山集会所@守山区(11名)10:00~13:00(担当:深野)募集終了

2月7日(日) 平田寺(15名)(担当:吉田)募集終了

2月10日(木) 江南市(15名)(担当:吉田)募集終了

2月13日(木) くれよん@一宮市(13名)(担当:吉田)募集終了

2月15日(月) コミュニティカフェ石田@瀬戸(7名)13:00~ (担当:川崎)

2月19日(金) ぐるっぺ道泉@瀬戸(8名+1歳児)9:30~12:00 (担当:西脇)

2月23日(火) 藤池公民館@尾張旭 (10名+1歳児2名) 10:00~12:00 (担当:松山)募集終了

2月24日(水) BeautyCook@清須市(10名)(担当:吉田)募集終了


定員:各会場とも10名

参加費1,000円(当日払い)

・託児の有無など詳細は各会場の担当者にお問い合わせください。

当日の持ち物

味噌材料(煮大豆、煮汁、塩、麹の材料セット等)、

瓶、エプロン,ふきん,、三角布,キッチンペーパー,

リードクッキングペーパー、タオル、油性ペン、はさみ、

去年造った味噌(食べ比べ用)

※味噌の材料は、開催日程をご確認のうえ、

  材料お届け日に間に合うようにご注文ください。

※手荒れをしてみえる方はビニール手袋を持参ください。 

※平田寺はスリッパ持参でお願いします。

**みそ造り教室の申し込みは会場の担当者へ直接お申込みください。**

吉田TEL:090-2772-8774  (メール)kotorikitchen09@gmail.com

深野 TEL:090-8076-9039

川崎TEL:090-4467-2019  (メール)seto.kawasaki@ezweb.ne.jp

西脇 TEL:070-5024-8983

松山FAX (0561)85-5437 TEL(090)3837-5022


味噌材料の注文〆切日について>>

<<2016年の味噌造り教室のチラシができました

0コメント

  • 1000 / 1000